Уборка коттеджей

Главная / Статьи / Уборка коттеджей

Уборка коттеджа и загородного дома, профессиональная уборка по выгодной цене осуществляется нашей клининговой компанией «АГИТО». Клининговая компания выполняет широкий спектр работ по профессиональной уборке помещений и прилегающих территорий, мытью фасадов зданий, окон, чистке (химической чистке) ковров и ковролина, мягкой мебели на территории г. Волгограда. Специалисты проходят регулярную профессиональную переподготовку, где знакомятся с новыми способами уборки (клининга), новым оборудованием, современными химическими средствами.

Профессионально подготовленный и слаженный коллектив готов выполнить самые сложные задачи по уборке в самые сжатые сроки. Менеджер незамедлительно, после приема заказа, выйдет на объект для оценки необходимых работ, а бригада обученных и снабженных необходимым оборудованием специалистов выполнит все необходимые работы.

Доверьтесь клининговой компании АГИТО, и мы Вас не подведем. Бытовым средствам не всегда под силу справиться с рядом загрязнений в современных домах и коттеджах. Только профессиональная химия в совокупности с применением специального профессионального уборочного оборудования дает хороший результат при уборке помещений. Уборку помещений в загородных домах и коттеджах лучше доверить профессиональной клининговой компании.

Набор работ по разовой уборке коттеджа включает в себя:

  1. Уборка туалетов, ванных комнат:

а) Мойка потолков;

б) Мойка плитки с пола и до потолка;

в) Чистка и дезинфекция сантехнического оборудования;

г) Мойка и придание блеска зеркальным и хромированным элементам;

д) Удаление известкового налета, соляных отложений и ржавчины;

е) Протирка тумбочек и шкафчиков.