Уборка офисных, складских и производственных помещений

Главная / Статьи / Уборка офисных, складских и производственных помещений

Дорогой посетитель, приветствуем Вас на нашем сайте. Наша компания постоянно развивается, мы изучаем спрос на рынке услуг и теперь рады предложить вам новый спектр услуг, связанных с клинингом помещений:

Нежилых

Складских

Производственных

Жилых

Офисных

И многих других, где требуется уборка.

Уборка складских и производственных помещений

Уборка нежилых помещений после строительных и других видов работ, работы грязная и пыльная, поэтому советуем доверить такой вид работ профессионалам. Наши сотрудники соберут остатки строительных материалов, упакуют в специальную тару, проведут сухую и влажную уборку помещения и вывезут мусор на свалку. Специалисты нашей компании используют только современное и мощное оборудование для уборки, которое позволяет справиться с любыми сложностями в очистке помещений. Это мойки Кёрхер и пылесосы Кирби, а также для особо загрязненных помещений на складах и производствах, мы используем промышленные пылесосы, с большой силой всасывания, что помогает справляться абсолютно с любыми загрязнениями.

Уборка офисных помещений

Уборка жилых помещений, и помещений, где работают люди (офисных) более деликатная работа, которая требует особой внимательности и ответственности. До такой работы нельзя допускать персонал, который никогда с ней не сталкивались и не имеет понятия как всё происходит. Для уборки офисных помещений у нас так же есть специально обученная бригада, которая занимается только таким видом работ, не отвлекаясь на другие. Сначала, наш персонал проведет сухую уборку помещения. После чего, возьмется за влажную, с использованием специальных чистящих средств ведущих производителей – что гарантирует максимально эффективность и чистоту. При уборках жилых и офисных помещений, мы также даем гарантию на все виды работ – производя расчеты с заказчиком только по факту выполненных работ.