Уборка помещений после строительных работ

Главная / Статьи / Уборка помещений после строительных работ

Профессиональная уборка помещений качественно отличается от уборки любительской. Она содержит целый комплекс услуг, включая мойку окон, стен и потолков, дезинфекцию всего помещения или отдельных поверхностей, химическую чистку мягких напольных покрытий и многое другое.

Среди прочих услуг наша компания предоставляет клиентам и такую, как уборка промышленных, торговых, офисных и жилых помещений. Ведь качественно убрать можно любое помещение, вплоть до гаража или склада, вопрос стоит лишь в наличии навыков, умений и опыта.

Причины, по которым выгодно и удобно обращаться к профессионалам, очевидны. Начать стоит с того, что все сотрудники проходят специальное обучение, в ходе которого знакомятся с правилами и последовательностью уборки объектов разного назначения, особенностью применения тех или иных химических чистящих и моющих средств, техниками очистки различных поверхностей – гипсокартона, паркета, кафеля, линолеума, ламината, а также стекол, зеркал, экранов телевизоров и мониторов.

Кроме того, мы используем современную специализированную технику для уборки помещений, что сокращает время проведения работ и в значительной мере улучшает их качество.

Компания может предложить как одноразовую уборку, так и систематическое оказание клининговых услуг на постоянной контрактной основе: ежедневно, еженедельно или ежемесячно.

Уборка строительного мусора

В комплекс сервиса нашей компании входит не только обычная, но также послеремонтная, послестроительная и уборка после переезда. Такие процедуры, как правило, сопряжены с наличием большого количества мусора и значительным загрязнением различных поверхностей. Наши сотрудники выполнят все работы по восстановлению чистоты в помещениях оперативно и с большой тщательностью.

Чистка мебели

Кроме того, мы можем качественно привести в надлежащий вид загрязнившуюся мягкую и кожаную мебель, навести блеск на полированные поверхности корпусных предметов интерьера, уничтожить любые признаки инфекции в местах общего пользования, провести мойку витрин и чистку торгового оборудования. Все используемые при этом чистящие и дезинфицирующие средства сертифицированы и разрешены к применению официальными инстанциями.

Наша цель в оказании клининговых услуг состоит в том, чтобы, предложив минимально возможную стоимость сервиса, максимально удовлетворить все пожелания клиента к состоянию помещения после проведенной уборки.